Fevral 19, 2024 Просмотры 11

На выставке в Masa были представлены бумажные стулья

Местный дизайнер Брайан Торин создал набор из четырех стульев, сделанных из стопок манильской бумаги, в рамках выставки в галерее Masa во время недели искусства в Мехико. Эта работа, получившая название «Абзац в четырех стопках», состоит из четырех отдельных стульев, каждый из которых состоит из 3000 сложенных друг на друга кусочков мятой манильской бумаги — типа бумаги, используемой в конвертах.

Каждый лист бумаги был индивидуально приклеен к находящемуся под ним куску. Листы приклеиваются только на сиденья стульев, так что естественное напряжение, создаваемое процессом склеивания, заставляет край бумаги начать наклоняться вверх, образуя спинку стула.

По словам Торина, это первое исследование использования стопок манильской бумаги в мебельных масштабах. Использование промышленной бумаги имеет богатую историю в искусстве, но в основном оно известно благодаря использованию в папках и конвертах, которые удерживают и хранят информацию и связывают наш мир воедино, как книги. 10 человек работали в течение месяца, чтобы сложить и склеить все отдельные листы бумаги.

Произведение Торина было частью выставки, проходившей в Masa – галерее Мехико, основанной Торин и местными дизайнерами Гектором Эсраве и Аге Салайоэ. Выставка стала первой совместной выставкой Masa и нью-йоркской художественной галереи Luhring Augustine.


Просмотры 11

Sahifani koʻrish statistikasi:

  • bu oy (Aprel 2024) - 2;
  • oʻtgan oy (Mart 2024) - 2;
  • oxirgi 3 oy (Yanvar 2024 - Mart 2024) - 9;
  • oxirgi yil (Aprel 2023 - Mart 2024) - 9;

Sharhlar

Админ
Отлично!
Fevral 19 Админ

Maqolalar va sharhlar Barcha maqolalar

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...