Mart 18, 2024 Просмотры 19

Обеденная система Panigiri для больших компаний от Extremis

Бельгийский мебельный бренд Extremis создал модульную обеденную систему для открытого воздуха под названием Panigiri, предназначенную для комфортного размещения людей с различными вариантами рассадки. Разработанная основателем Extremis Дирком Винантсом, обеденная система Panigiri основана на длинном столе с прикрепленными к нему скамейками или открытым пространством для стульев.

Скамьи разделены таким образом, что к каждому месту для сидения можно легко подойти, не перелезая через него. Кроме того, есть дополнительная опция под названием Bring Your Own Seat (BYOS), которая крепится к скамьям, создавая более удобное, похожее на кресло сидение со спинкой. Названная в честь греческих слов "pan" и "giri", означающих "все" и "сбор", мебель была разработана для облегчения совместных трапез и может иметь любую желаемую длину, рассчитанную на любое количество человек.

Система представлена в трех вариантах: Panigiri Picnic – стол для пикника со скамейками, Panigiri Table – без встроенных сидений, предназначенный для использования с дополнительными стульями, и Panigiri Combo, сочетающий элементы обоих форматов. Мебель изготовлена из стали и древесины ясеня и рассчитана на длительный срок службы. Для минимизации воздействия на окружающую среду Extremis использовал излишки древесины из других коллекций.


Просмотры 19

Sahifani koʻrish statistikasi:

  • bu oy (May 2024) - 2;
  • oʻtgan oy (Aprel 2024) - 10;
  • oxirgi 3 oy (Fevral 2024 - Aprel 2024) - 17;
  • oxirgi yil (May 2023 - Aprel 2024) - 17;

Sharhlar

Админ
Отлично!
Mart 18 Админ

Maqolalar va sharhlar Barcha maqolalar

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...