Апрел 01, 2024 Просмотры 18

Narbutas превратил колонны в стильные столы

Литовский бренд офисной мебели Narbutas расширил свою популярную коллекцию Parthos, превратив акустические колонны в функциональную серию столов для переговоров. В новых столах для совещаний серии Parthos используется та же конструкция цилиндрических колонн, облицованных звукопоглощающим ПЭТ-войлоком, что и в оригинальной коллекции. Однако на этот раз они дополнены круглыми или овальными столешницами, придавая акустическим опорам дополнительную функциональность.

Колонны отсылают к элементам классической архитектуры, а покрывающий их войлок обладает выдающимися акустическими свойствами, помогая снизить уровень фонового шума в офисных пространствах. Это способствует повышению концентрации и производительности сотрудников. Под столешницами предусмотрен скрытый кабельный лоток из ПЭТ-войлока, позволяющий поддерживать рабочее место в чистоте и порядке.

Столы Parthos доступны в нескольких вариантах: для проведения конференций и переговоров, а также в высокой барной версии для неформальных встреч и низкой – в качестве журнального столика. ПЭТ-войлок, используемый Narbutas, содержит более 50% переработанного пластика. А сами столы сконструированы таким образом, чтобы в конце срока службы их можно было легко разобрать для последующей переработки материалов.


Просмотры 18

Сахифани кўриш статистикаси:

  • ўтган ой (Май 2024) - 1;
  • оxирги 3 ой (Март 2024 - Май 2024) - 18;
  • оxирги йил (Июн 2023 - Май 2024) - 18;

Шарҳлар

Админ
Отлично!
Апрел 01 Админ

Мақолалар ва шарҳлар Барча мақолалар

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...