Ноябр 20, 2023 Просмотры 23

Адаптируемое офисное кресло от Form Us With Love

Шведская студия Form Us With Love совместно со скандинавским брендом Savo создала офисное кресло, конфигурацию которого можно бесконечно менять. Кресло, получившее название Spine, состоит из модульных частей, поэтому его можно адаптировать для различных задач и рабочих условий.

Savo впервые представила этот дизайн на Стокгольмской мебельной ярмарке в начале этого года, и теперь он вошел в шорт-лист Dezeen Awards 2023 в категории дизайна рабочих мест. Компания Form Us With Love представляла себе стул как гибкую платформу, которую можно настроить с помощью различных опор для спины и шеи.

Продукт получил свое название от вертикальной колонны, которая поднимается вверх от сиденья, образуя основу, к которой можно прикрепить эти модульные детали. Spine не только служит рабочим креслом, но и может быть адаптирован для использования в различных рабочих средах для совместной работы. Дизайн отражает все более гибкую природу современных рабочих мест, которые со временем могут расширяться или сокращаться.

Spine доступен как в версии стандартной высоты, так и в высокой версии с подставкой для ног. Дизайнеры видят, что продукт используется в разных помещениях офиса или студии, создавая целостное выражение и облегчая адаптируемость. Модульная природа конструкции также облегчает ремонт или замену сломанных деталей, если возникнет такая необходимость.


Просмотры 23

Сахифани кўриш статистикаси:

  • бу ой (Июн 2024) - 1;
  • оxирги 3 ой (Март 2024 - Май 2024) - 8;
  • оxирги йил (Июн 2023 - Май 2024) - 22;

Шарҳлар

Админ
Отлично!
Ноябр 20 Админ

Мақолалар ва шарҳлар Барча мақолалар

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...