Июнь 12, 2024 Просмотры 14 просмотров

Модульные стеллажи нового поколения: система Center Center от String Furniture

Компания String Furniture, известная своими модульными стеллажами, представила новую систему хранения Center Center, разработанную на основе перфорированных досок. Эта гибкая система, созданная стокгольмской компанией Form Us With Love для собственной студии, позволяет комбинировать модули различными способами и персонализировать их с помощью аксессуаров. Мебель Center Center была презентована в рамках 3 дней дизайна и изготовлена из перфорированных стальных панелей, что дает возможность создавать разнообразные конфигурации. Изначально дизайн был разработан Form Us With Love в 2022 году, чтобы удовлетворить потребности в гибкости рабочего пространства в Стокгольме, которое также служит выставочной галереей и местом проведения мероприятий.

String Furniture увидела возможность превратить этот дизайн в полноценную линейку продуктов, отвечающую растущему спросу на адаптируемость дома и на рабочем месте в посткоронавирусную эпоху. Команда Form Us With Love, возглавляемая дизайнерами-основателями Джоном Лёфгреном и Йонасом Петтерссоном, работала с брендом над созданием каталога различных компонентов. Коробки различных размеров и пропорций дополняются дверцами, полками, лотками, крючками и ручками, что позволяет создавать бесконечные конфигурации. Компоненты можно соединять горизонтально или вертикально, в любом положении, с помощью простых винтовых креплений, которые вставляются в отверстия.

Лёфгрен отметил, что статическое хранилище уже в прошлом. Center Center предлагает решение, которое развивается вместе с потребностями пользователя как сейчас, так и в будущем. Заказчики имеют свободу настраивать пространства и создавать конфигурации, соответствующие их потребностям и предпочтениям. Form Us With Love специализируется на дизайне, отвечающем меняющемуся образу жизни. Предыдущие проекты включают в себя видение будущего дивана и экспериментальное всплывающее рабочее пространство. Лёфгрен и Петтерссон считают, что системный подход к проектированию является лучшим способом создавать продукты с длительным сроком службы, чтобы они были более адаптируемыми и простыми в ремонте.

Петтерссон подчеркнул, что их цель – создать систему для невообразимого. Они стремятся дать дизайнерам интерьера и творческим специалистам возможность по-настоящему раскрыть свой потенциал и изучить безграничные возможности этого решения для хранения вещей. Независимо от того, организуется ли офис, дом или общественное пространство, эта система предлагает гибкость и адаптируемость, необходимые для удовлетворения требований современной жизни. Этот подход соответствует истории String, бренда, построенного на культовой модульной системе стеллажей, разработанной Нильсом и Кайсой Стриннинг в 1949 году. Бо Хеллберг, директор по маркетингу String Furniture, отметил, что запуск Center Center открывает новую захватывающую главу для компании. Они считают, что эта система устанавливает новый стандарт, сочетающий современный подход к модульности с смелым дизайном, и стремятся сделать ее современной классикой.

Коллекция представлена в восьми ярких цветах, включая оттенки синего, зеленого, желтого и классического белого, выбранного Form Us With Love. Стальные элементы с порошковым покрытием производятся с использованием точных процессов сварки и гибки. Ножки и ролики позволяют при необходимости поднять их над полом.


Просмотры 14 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Июль 2024) - 1;
  • за прошлый месяц (Июнь 2024) - 13;
  • за последние 3 месяца (Апрель 2024 - Июнь 2024) - 13;
  • за последний год (Июль 2023 - Июнь 2024) - 13;

Отзывы

Админ
Отлично!
Июнь 12 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...