Ноябрь 29, 2023 Просмотры 27 просмотров

Модульная кухня Ilo+milo 2.0 подстраивается под любое пространство

Архитектор интерьера Нтаяна Харалампус разработала настраиваемую кухонную систему из модулей из нержавеющей стали, которая вошла в шорт-лист премии Dezeen Award 2023. Специалист разработала систему Ilo+milo как альтернативу тому, что она называет «жесткой и статичной природой традиционных кухонь».

Концепция ориентирована на домовладельцев и молодых людей, ищущих адаптируемые решения, которые можно использовать для создания идеальной планировки кухни. По словам Харалампус, современный образ жизни динамичен и постоянно меняется, проект стремится предоставить решение, которое обеспечит гибкость и универсальность кухонной среды. Революционная модульная система Ilo+milo 2.0 позволяет пользователям легко переставлять и переконфигурировать планировку своей кухни.

Система Ilo+milo 2.0, которая была обновлена ​​в 2022 году после своего первого запуска в прошлом году, состоит из квадратных модулей из нержавеющей стали размером 60 на 60 см. Модули можно комбинировать различными способами для создания индивидуального дизайна. Пользователи могут создать просторную открытую планировку, сочетающую навесные шкафы с кухонным островом, или выбрать более компактную конфигурацию, чтобы максимально эффективно использовать небольшое пространство.

Квадратные блоки дополняются модулями с изогнутыми поверхностями и регулируемыми по высоте ножками, которые можно отсоединить и использовать для создания отдельного обеденного стола. Каждый модуль может быть выполнен из различных материалов и отделок, а металлические дверцы, ящики и выдвижные верхние части доступны в широком диапазоне цветов, чтобы соответствовать личному стилю пользователя. Вертикальные металлические элементы могут быть простыми, перфорированными или гофрированными, а рабочие поверхности изготовлены из нержавеющей стали или материала, напоминающего терраццо, изготовленного из кусков переработанного металла и стеклянных отходов.

При разработке концепции Ilo+milo 2.0 приоритетом была устойчивость на протяжении всего жизненного цикла продукта. Рамы из нержавеющей стали, пригодные для вторичной переработки, и столешницы, изготовленные из переработанных материалов, помогают свести к минимуму отходы и максимизировать потенциал повторного использования. Модульность системы также обеспечивает легкую замену компонентов, что снижает необходимость выбрасывать всю кухню, если необходимо обновить один элемент.

 


Просмотры 27 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Апрель 2024 - Июнь 2024) - 8;
  • за последний год (Июль 2023 - Июнь 2024) - 27;

Отзывы

Админ
Отлично!
Ноябрь 29 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...