Декабрь 03, 2021 Просмотры 15 просмотров

Мебель в мексиканском стиле: серия New Nature в стиле ар-нуво

Ливанский дизайнер Халед Эль Майс известен благодаря сбалансированной эстетике и использованию натуральных материалов с акцентом на стилистике модерн. Майс занимается поддержкой местных производств и традиций не только у себя на родине – для разработки новой коллекции мебели и декора New Nature, он прибыл в Мексику.

Вдохновившись работами местных мастеров, дизайнер создал свою коллекцию, состоящую из 5 изделий – журнального стола, комода, стула, скамейки и двух зеркал. Все предметы сделаны из кожи, дерева и керамики, и являют собой гармоничный ансамбль различных мексиканских техник.

Коллекция в полной мере демонстрирует стиль ар-нуво– плавность и изогнутость линий очень схожа с природными формами. Все компоненты изделий мягко перетекают друг в друга, формируя гармонию и сбалансированность очертаний.

За счет приглушенных естественных цветов и натуральности древесной фактуры, изделия из New Nature напоминают пейзажи и культуру Мехико, а креативные детали гармонично вписываются в общую эстетику новой коллекции.


Просмотры 15 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Февраль 2024) - 1;
  • за последние 3 месяца (Декабрь 2023 - Февраль 2024) - 2;
  • за последний год (Март 2023 - Февраль 2024) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Декабрь 03 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...