Декабрь 02, 2021 Просмотры 149 просмотров

Компании Georg Jensen и Nendo создали совместную коллекцию серебряных ваз

Датская ювелирная компания Georg Jensen и специалисты из японской студии Nendo произвели совместную серию ваз из органического серебра. Новинки под названием Mizuki сочетают в себе восточный минимализм и фирменный дизайн. Как утверждает основатель Nendo, они проектировали вазы, вдохновляясь природными мотивами, которые можно заметить в дизайнерских решениях Georg Jensen.

Всего в коллекции имеются три разных вида ваз, которые объединяют ассиметричные формы и плавность линий, позаимствованных у самой природы.

На создание серебряной коллекции ушло примерно 400 часов. Металл несколько подвергли высокотемпературной обработке, после чего вручную придали изделиям задуманную форму. Чтобы обеспечить вазам зеркальный блеск, создатели осуществили множественную специальную полировку.

Цветы в Mizuki возможно поместить не только вертикальным способом, но и горизонтальным, наполнив изделие водой доверху и оставив плавать их на поверхности. Помимо всего прочего, за счет аккуратного носика, изделие можно без проблем использовать как кувшинчик для напитков.


Просмотры 149 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Апрель 2024) - 10;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2024 - Апрель 2024) - 10;
  • за последний год (Май 2023 - Апрель 2024) - 26;

Отзывы

Админ
Отлично!
Декабрь 02 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...