Декабрь 01, 2021 Просмотры 197 просмотров

Креативная мебель в стрит-стиле – новая коллекция от дизайнера Сэмюэля Росса

Сэмюэль Росс, основатель бренда A-COLD-WALL презентовал две новые коллекции мебели в галерее Фридмана Бенда для мероприятия Design Miami 2021. Гости смогут посетить экспозицию и посмотреть на новинки с 1 по 5 декабря. В первую серию под названием Rupture входят невысокий стол, табурет и кресло, изготовленные из стали и мрамора. Вторую подборку назвали Amorphous Strand - в нее входят две скамейки, выполненные из стали и обожжённой ориентировано-стружечной плиты.

Дизайнер давно изучает урбанизм и трудится над развитием функциональных скульптур, поэтому считает, что на каком-то уровне этот вид искусства дает больше свободы и времени, чем создание одежды. Данные функциональные скульптуры находились в разработке длительное время, и показывают иную сторону в жанре изобразительного творчества.

Новые коллекции представляют собой визуально приятные, но функциональные объекты, которые одновременно сочетают в себе различные аспекты архитектуры, промышленного дизайна и скульптурные коммуникации. В презентованных сериях, Росс воспользовался своими знаниями о дизайне цифрового пространства, стрит-арте и уличной моде, привнеся в коллекцию современную эстетику и сохранив их функциональность.


Просмотры 197 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Апрель 2024) - 8;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2024 - Апрель 2024) - 8;
  • за последний год (Май 2023 - Апрель 2024) - 37;

Отзывы

Админ
Отлично!
Декабрь 01 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...