Май 10, 2024 Просмотры 16

Шведский бренд Blå Station расширяет линейку модульных диванов BOB

Шведский мебельный бренд Blå Station расширил свою линейку модульных диванов BOB, созданную дизайнерами Томасом Бернстрандом и Стефаном Борселиусом, добавив новый Y-образный сегмент под названием BOB Split. Эта деталь имеет центральную спинку, позволяющую пользователям сидеть спина к спине, максимально эффективно используя систему сидений.

Сегмент BOB Split также служит соединителем для других модулей диванной системы BOB от Blå Station, которая включает в себя прямые и угловые сегменты. Теперь пользователи могут создавать более длинные и компактные системы сидений, настраивая их в соответствии с пространственными ограничениями любого интерьера.

В компании Blå Station отмечают, что BOB — это простая для понимания и чрезвычайно гибкая диванная система. В отличие от обычных прямоугольных и квадратных диванов, BOB предлагает архитектурную свободу, позволяющую бросать вызов любым типам пространств или идеально вписываться в них.

Как и остальные элементы системы, BOB Split доступен в различных тканевых вариантах и цветах для обивки сидений с формованными пенопластовыми подушками. Каркас изделия выполнен из прочной фанеры, обеспечивая надежную опору.

Модульная концепция диванов BOB позволяет создавать уникальные конфигурации, идеально соответствующие потребностям и предпочтениям пользователей. Благодаря Y-образному сегменту BOB Split, возможности этой системы существенно расширились. Теперь можно формировать компактные или протяженные зоны отдыха с оптимальным расположением сидячих мест, обеспечивая комфорт и функциональность.

Дизайнеры Blå Station продемонстрировали свежий взгляд на концепцию модульных диванов, предложив потребителям гибкие и адаптивные решения для организации жилого пространства. Универсальность BOB позволяет легко трансформировать интерьер в соответствии с меняющимися потребностями, стилем жизни или количеством пользователей.


Просмотры 16

Сахифани кўриш статистикаси:

  • бу ой (Июн 2024) - 5;
  • ўтган ой (Май 2024) - 11;
  • оxирги 3 ой (Март 2024 - Май 2024) - 11;
  • оxирги йил (Июн 2023 - Май 2024) - 11;

Шарҳлар

Админ
Отлично!
Май 12 Админ

Мақолалар ва шарҳлар Барча мақолалар

В этой статье мы разберем, что такое погонный метр — ...
Уход за мебелью из дерева – полезные рекомендации.
Советы по выбору мебели для компактной кухни.
Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо уделить внимание ряду критериев, ...